Partite del Mantova con Fernando Lazzaroni come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Bovisio Masciago (MB) - 23/10/1931
Sezione: Milano

ARBITRO:

Fernando Lazzaroni occupa il 77° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1969-1970 - Serie B:

1ª GiornataMantova5  -  0Como24/09/1969
Fernando Lazzaroni di Milano
3' Giorgio Blasig
39' Alberto Spelta
42' Alberto Spelta
75' Alberto Spelta (R)
76' Giorgio Blasig
Gustavo Giagnoni
Andrea Zenesini
12ª GiornataMantova1  -  0Cesena07/12/1969
34' Ugo Tomeazzi

Stagione 1970-1971 - Serie B:

23ª GiornataMantova4  -  1Perugia28/02/1971
4' Sauro Petrini
5' Rocco Panio (A)
7' Giorgio Blasig (R)
13' Giovanni Toschi
59' Bruno Mazzia

Stagione 1971-1972 - Serie A:

19ª GiornataMantova1  -  0Hellas Verona20/02/1972
17' Sauro Petrini
Renzo Uzzecchini

Stagione 1972-1973 - Serie B:

14ª GiornataMantova0  -  0Reggiana17/12/1972
William Negri
30ª GiornataMantova1  -  2Catania22/04/1973
50' Fernando Viola
Alfredo Foni
22' Claudio Turchetto
42' Claudio Turchetto

Totale 6 24/09/1969 22/04/1973

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT6411123+9-366,67%16,67%16,67%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 72 6 24/09/1969 22/04/1973

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 12 2 24/09/1969 22/04/1973

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 24/09/1969 24/09/1969 38°
1 28/02/1971 28/02/1971 17°
Totale 2 24/09/1969 28/02/1971

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Totale 1 0 28/02/1971 28/02/1971

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Totale 3 0 28/02/1971 22/04/1973

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Allenatori delle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 24/09/1969 28/02/1971
1 20/02/1972 20/02/1972 47°
1 17/12/1972 17/12/1972 84°
1 22/04/1973 22/04/1973 53°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
6 24/09/1969 22/04/1973

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal avversari nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Fernando Lazzaroni come arbitro: